突然發現部落格的來訪人次已經超過了30萬~~, 雖然比起百萬部落客, 我這是小巫見大巫, 但還是謝謝各位看官的支持及閱讀, 希望這幾年雞婆地自助旅行經驗分享, 對來訪的讀者有幫助...

2016年, 雖是光怪陸離.奇事特多的一年, 但也出門到巴黎/倫敦(4月), 及繞了瑞士(+列支敦士登)/法國(+摩納哥)/義大利(7月)一圈, 把2015年最後一篇的"托斯卡尼"遊記寫完後, 我也會陸續把上述的經驗寫到部落格上, 只是速度應該還是會粉慢...

最近先把 "巴黎自助旅行" 的相關資料整理, 並會在11 月26日(周六)到新竹的 La Voyage Studio, 進行 La Voyage@Paris "巴黎小旅行" 分享會~

歡迎有興趣的朋友們瀏覽下列資訊, 上FB 或在此報名, 當天一起來玩... 謝謝!!

P1250083  

,

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()