目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 內灣支線離家不遠,但通車後都還沒去坐過, 趁著228連假,再次出發跟"大夥湊熱鬧"去....真的是擠爆的火車及內灣,提醒在假日要去內灣的人要有心理準備,由於我們去程在竹中站撘車,有座位可坐,所以感覺還好,但從內灣回來時,那個排隊的盛況,加上毒熱的太陽,真的把我們都快給曬虛脫了...有小朋友同行的,得辛苦些了...

內灣線火車~ 拱型門 及 沒打開過的電視機?  這時我們還在等待出發中,人數不是很多...內灣線一個小時一班,要搭乘的人請記得先查清楚開車時間,但假日還是需要早點來等車,以免沒有座位可坐...因為搭到內灣也要30-40多分鐘....

 DSC00330

 內灣街上人擠人,我們決定直接到內灣戲院去吃午飯, 下面是內灣戲院的入口處... 

DSC00331

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

228連續假期,寒流來襲,不甘留在家中發霉,先開車到新豐吃飯,之後再到距離不遠的湖口老街逛逛...

老街入口旁的櫻花,開得很漂亮!! (其實這是香草花園咖啡屋的後庭院)

  DSC00280

老街入口

DSC00282

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論