目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家餐廳不知是什麼時候開始經營, 從我們第一次光顧到現在, 也已經過了10 個年頭囉!

它的料理主要是以義式餐點為主, 你可以點用義大利麵. 燉飯等主食加套餐, 除此外, 我們通常會點它的手工薄比薩,或加上凱薩沙拉.

雖然經常去吃, 但每次都忘記照相, 這天照的相, 感覺很對不起它們, 因為都是美食當前已經動筷子後, 才趕緊隨便照了張相, 不過雖然如此, 還是要推薦這家餐廳, 相信很多竹科人都應該知道它....

1樓大門口

DSCF2427.JPG 

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年1月新年假期, 因為有要事處理, 所以特別跑回台南一趟, 在2日哪天, 看看外頭天氣不錯, 就跑到四草大橋附近去看海,本要搭船, 但覺得有點海風, 還是冷颼颼地, 懶惰的我們想想還是在海邊走走, 曬曬太陽了!!

 

從四草大橋往下拍的海岸....

 DSCF2322.JPG

DSCF2324.JPG

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論