目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

往強羅公園的門口走, 遇到 "Craft House" 這家店, 如果時間允許, 建議可以在這裡做陶土作品DIY, 順便看看店內的陶製作品...坐在這裡休息一下,喝一喝飲料, 徐徐微風吹來, 感覺也很不錯....

 DSCF0620.jpg

DSCF0622.jpg

DSCF0624.jpg

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年去迪士尼海洋樂園 (Sea), 排隊排了半天, 今年去迪士尼樂園, 即使排隊也都不會超過1小時或者馬上就可以玩....這個,原因不是遊客變少, 而是...人太多啦!! 很多fast pass 都在我們抵達時的早上9:30 左右被消費光了,就是今日fast pass 已被預約完畢, 又或者 比較好一點的 fast pass 預約到場時間為晚上8 點...枉費我們想記取去年教訓,今年比較早到說....老皮說"這些人是哪裡冒出來的, 都不用睡覺就來了嗎?" ....ㄟ...這個...謝謝再連絡, 這對懶惰的我們來說簡直是種解脫, 好吧! 就給他來個全樂園走透透, 我們只去玩不用排隊或只排接近30 分鐘隊伍的設施...而且, 因為我的下背突然痛到坐下去就很難站起來,(之前的運動傷害), 所以這樣安排也好啦...

接下來, 很快地讓大家看看我們去玩了什麼. 照了什麼照片回來....

 

這次前往迪士尼樂園的時間比去年省了20 分鐘, 我們搭JR 山手線到東京站, 再搭JR 京葉線到舞濱, 約30 分鐘的車程, 自舞濱車站出來後, 走一段上坡路就會看到 "Bon Voyage" ( "旅途愉快" 之意)禮品店

 DSCF0330.JPG

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說原先的行程是要搭浪漫特快火車到箱根湯本站後, 先反方向坐巴士去元箱根町逛逛, 但因為強羅公園有"甲蟲"實地觀察及觸摸活動(跟去年在台場的很像, 強烈懷疑是同一批人或同一個騙小孩集團辦的), 讓小皮等不及一直嚷著要趕快去看, 加上我吃了治療背痛藥後胃不太舒服, 所以想想還是不要搭巴士, 搭電車好了...就還是跟大家一樣用順時鐘方向前進....我們要利用一天時間繞箱根重要風景地一圈...  

搭浪漫特快火車

DSCF0524.jpg

 

到達第一站:箱根湯本

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天主要的任務為~ 買箱根周遊二日卷(5000日幣/大人, 1500日幣/小孩, 不過我們只去一天) 及 悠閒晃蕩...

早上起床看見外面天色似乎不佳, 但天邊掛個彩虹....挺有詩意(濕意...好像要下雨, 不過僅有陰天啦!!)...

DSCF0215.JPG

左前方樹林茂密處是明治神宮,右方大樓遮住的遠方是富士山...

DSCF0217.JPG

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010.08.07 (星期六)出發到日本囉!! 一早就趕到桃園機場搭乘全日空 8:45am 班次飛往東京成田機場...當地時間 1:00pm 抵達.

先到航廈B1 去買成田特快(N'EX)新宿-成田來回票+Suica, 特價只要5500 日幣, 比之前看到的單程票更划算, 因為光 Suica 卡就2000 日幣 (500卡價+儲值1500), 這次的旅遊我們大都坐 JR 東日本相關路線電車, 在車站內或地下街等地方買水買點心 都可以用Suica... 但是小朋友沒有這種特惠, 因為他的單程票就已經快半價1650 日幣, 所以是票價+Suica (2000日幣)方式購買, 回程我們要在新宿車站劃位時, 再幫他買一張回程票.

坐上2:45pm 的N'EX , 裡面的電子佈告欄, 除了告訴你各站站名, 車站內部地圖, 另外還有新聞摘錄及氣象報告...4:10pm 我們抵達新宿!

 DSCF0093.JPG

 

Rosysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論